妊娠・出産 福岡県糟屋郡のゆいレディースクリニックって出産された方に質問させて… 福岡県糟屋郡のゆいレディースクリニックって出産された方に質問させてください。 入院セットの中に授乳クッションの記載がありましたが、病院に準備はないのでしょうか? 病院に聞きづらくて質問させてもらいました!よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 4 病院 授乳クッション 出産 福岡県 糟屋郡 りんごのき コメント 礼 いわゆる授乳クッションは置いてなかったと思いますが、長方形で長い柔らかめのクッションがあったので、私はそれを使ったり普通の枕を使ったりして、持参した授乳クッションは結局あまり使いませんでした🙌 12月26日 りんごのき ありがとうございます❗ 参考にさせていただきます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごのき
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます✨