コメント
はじめてのママリ🔰
目やにありました!!
取れそうなのは取りましたが
ほとんど取ってないです💦
まめいちくん!
清浄綿で拭いてあげてました!
-
🐾
コメントありがとうございます!洗浄綿ですか!ありがとうございます!拭いてみます✨
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
目やにありました!!
取れそうなのは取りましたが
ほとんど取ってないです💦
まめいちくん!
清浄綿で拭いてあげてました!
🐾
コメントありがとうございます!洗浄綿ですか!ありがとうございます!拭いてみます✨
「新生児」に関する質問
産院でパンパースの新生児用 その後メリーズの新生児用を使っていて 生後24日目です👶 メリーズの新生児用だと少し太ももに跡がつくので Sにしましたがまだ新生児用でも良さそうです。 メリーズ、パンパース、ムーニーな…
新生児期について質問お願いします🙇♀️ 新生児を連れての外出は難しいと思うのですが、皆さんお買い物はネットスーパーなどを活用されていますか?? また2週間検診?1ヶ月検診?後から徐々に外出する感じでしょうか??…
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
コメントありがとうございます!その後目やに出なくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
しばらく経ったらもう目やにはなくなりましたよ💓