熱性けいれん持ちの息子がいます。ダイアップをもらっていますが、使ったことがなく、左右の脇で熱が違います。どうしたらいいでしょうか?
熱性けいれん持ちの息子がいるんですけど。予防でダイアップはもらってるんですけどまだ使ったことなくて左右脇で熱が違うんだけどどうしたらいいんだろう?
- えり(8歳, 10歳)
コメント
4児ママ
どちらか8℃越えてますか?
越えていれば使っていいと思いますが。
熱性けいれん持ちの息子がいるんですけど。予防でダイアップはもらってるんですけどまだ使ったことなくて左右脇で熱が違うんだけどどうしたらいいんだろう?
4児ママ
どちらか8℃越えてますか?
越えていれば使っていいと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
Switch2持ってる方いますか? 6万くらいしますが どういうタイミングで買いましたか?💦 長男がずっと欲しいと言ってるんですが 誕生日やクリスマスでも6万は高くないですか? 来月が誕生日なのですが 買ってあげる…
3歳 マイコプラズマ肺炎について 月曜日の夜から高熱が出ていて、咳もどんどんひどくなっていって気管支炎になってるとのことで抗生物質出されましたが、完全拒否で全然よくなりません💦 保育園でマイコプラズマの子がい…
子供のフワッとした約束はどうしてますか? 低学年です。今度、学校で夏祭りがあります。 クラスの子達4人と、夏祭りで遊ぶと言っていて、待ち合わせ場所は近くのコンビニと言って居ます。 親の連絡先は知りません。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
片方は超えてます
えり
38度以上でとは言われました。
えり
左右で違ったので迷っちゃいました😔
えり
ありがとうございます😊
4児ママ
タイアップ処方された時、指導はされませんでしたか?
うちは8℃になったらダイアップ挿入してと指導されました。
4児ママ
それでしたら挿入していいと思いますが。。。💦
4児ママ
確かに迷いますが痙攣したら遅いので💦
痙攣ならないといいですね💦
お大事に❗