子育て・グッズ 3歳 マイコプラズマ肺炎について月曜日の夜から高熱が出ていて、咳もど… 3歳 マイコプラズマ肺炎について 月曜日の夜から高熱が出ていて、咳もどんどんひどくなっていって気管支炎になってるとのことで抗生物質出されましたが、完全拒否で全然よくなりません💦 保育園でマイコプラズマの子がいるみたいで、たぶんそれかなー?と思うのですが、不安で不安で、、 肩で息してるし呼吸も早いです💦 マイコプラズマや気管支炎なったことある方いますか? 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 3歳 熱 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 11歳) コメント さらい マイコにも、気管支炎にもなったことあります 40分前 さらい 飲んでました。 38分前 さらい 結構時間かかりました 38分前 さらい 点滴もあると思いますよ。 毎日通う必要はあるかもですが 37分前 さらい 三週間ぐらい 37分前 さらい 点滴するのも暴れちゃわないですかね、、 36分前 さらい たしかに。まいにちとなるとなかなか、、 看護師です 32分前 さらい とりあえず電話して相談したらよいかと、、 30分前 はじめてのママリ🔰 すごく辛そうで、、薬は飲んでくれましたか? 39分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、どうしても飲んでくれなくて、、病院で抗生剤の点滴とかってないんですかね? 38分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😓どのくらいかかりましたか? 38分前 はじめてのママリ🔰 あったらいいな、と… ほんとに暴れて拒否するくらいなので… 苦しそうで心配することしかできないです… 37分前 はじめてのママリ🔰 プロなので祈るばかりです🙏 33分前 はじめてのママリ🔰 看護師さんですか! 頼もしいです🙏 32分前 はじめてのママリ🔰 病院18時からなんですが電話して早めに診てもらったりできるんですかね? 31分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
飲んでました。
さらい
結構時間かかりました
さらい
点滴もあると思いますよ。
毎日通う必要はあるかもですが
さらい
三週間ぐらい
さらい
点滴するのも暴れちゃわないですかね、、
さらい
たしかに。まいにちとなるとなかなか、、
看護師です
さらい
とりあえず電話して相談したらよいかと、、
はじめてのママリ🔰
すごく辛そうで、、薬は飲んでくれましたか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、、どうしても飲んでくれなくて、、病院で抗生剤の点滴とかってないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね😓どのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
あったらいいな、と…
ほんとに暴れて拒否するくらいなので…
苦しそうで心配することしかできないです…
はじめてのママリ🔰
プロなので祈るばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか!
頼もしいです🙏
はじめてのママリ🔰
病院18時からなんですが電話して早めに診てもらったりできるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭