ゆう
YouTubeの有料のやつ、しばらくタダで使えるので見てみてはどうでしょう。ダウンロードできますよ
ゆう
YouTubeの有料のやつ、しばらくタダで使えるので見てみてはどうでしょう。ダウンロードできますよ
「動画」に関する質問
どこ行った?って2語文ですか? 娘の発語は「ママ」「あった!」だけです。 昨日の夜ボールで遊んでて、ボールが机の下に転がって行ったら急に「どこ行った?」と言い始めました。笑 聞き間違いかと思いましたが、何回も…
1歳の男の子です 平日のワンオペの時や車移動でぐずったりする時、夕飯の支度をする時などYouTubeやトイストーリーなどテレビで見せてしまっています。 発達にあまり良くないとか、協調性が無くなるなどと見たことがある…
Androidで、使用時間制限ができるアプリのおすすめありますか? 子どもがスマホ(SIMなし)やタブレットで動画を見たりゲームをするのに、端末の設定やアプリで制限かけていますが、どれも何かしら抜け道があり完璧に制限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント