妊活 デュファストンの副作用について教えてください💦人工授精4回目で、人工… デュファストンの副作用について教えてください💦人工授精4回目で、人工授精後からデュファストンを服用しています。ここ何日か胃もたれ?気持ち悪さがあるのですが、これ副作用ですか?むしろ、副作用ありましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り デュファストン 人工授精 服 ゆきちゃん(8歳) コメント ひまわり 副作用に消化器官の不調があるので人によっては吐き気などの副作用がでます😓私も飲んでる時は副作用でます😭 12月24日 ゆきちゃん コメントありがとうございます😊 なるほど‥ひなたさんはどんな副作用ですか? 12月24日 ひまわり 私も吐き気あります😰あとは倦怠感出る時あります😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど‥ひなたさんはどんな副作用ですか?
ひまわり
私も吐き気あります😰あとは倦怠感出る時あります😥