子育て・グッズ 息子の白の衣装にベージュのトレーナーで目立つか心配。先生に相談する予定です。 生活発表会などで「白の上下」の衣装を準備された方多いかと思います。 息子の園も2月の生活発表会に向けて 〇白トレーナー(なるべく無地) 〇白スパッツ を用意するよう言われています。 白スパッツは購入済みで、 家に無地のトレーナー(写真)があったのですが、白っぽいベージュって感じなんですが、皆さんの園だったら目立ちますか?🤔 真っ白って感じのがいいんですかね🤔 もう少ししたら、詳しく先生に聞いてみようとは思ってるのですが、、、 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生活 先生 息子 写真 みのり(6歳, 9歳) コメント コナン 園によるとは思いますが、 上にまた衣装羽織ったりしますか⁇ 衣装羽織るなら大丈夫だとは思います! トレーナーではないですが、白のヒートテック用意される方が私の園では多かったです! 12月24日 みのり お早い回答ありがとうございます🙇♀️ 衣装がある可能性もあるんですね! ヒートテック思いつかなかったです、見てみます!☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
お早い回答ありがとうございます🙇♀️
衣装がある可能性もあるんですね!
ヒートテック思いつかなかったです、見てみます!☺️