※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

どうでもいいんだけど地味に気になっていること……元キャバ嬢の門りょう…

どうでもいいんだけど地味に気になっていること……

元キャバ嬢の門りょうさん、お子さんいるということだけど、毎日忙しそうに飛び回ってて、子育てしてるんだろうか?←

多分シッターやらお手伝いさん?やら、いるんだろうけど……
結構旅行とかも行ってるけど子どもはどうしてるんだろう←

コメント

4児ママ♥︎∗*゚

私も気になってました😂
妊娠中はお酒飲んでなかったのかなーとか、妊婦のわりにお腹出てなかったなーとか謎だらけです🤔

• きい

きい

コメントありがとうございます😊
    整形とは言えとても綺麗だし、もちろんお金持ちだし、お仕事一生懸命ですごいかっこいいなと思うんですけど、

ほんと妊娠中はお酒タバコどうしてたのかとか、お腹出てなかったのかとか、特にシングルになってからは子育てどうしてるんだろうとか……ほんと謎だらけです、🤔💧
    でも仕事とか一生懸命なの見ると、きっと子育ても頑張ってるんだろうなと思うんですが🤔旅行行ったり仕事で国内飛び回ったり、夜遊びしたりしてるとき、子どもどうしてるんだろう…?って気になります🤔夜は一緒にいてあげたい、とかはあんまり思わないのかな?とか🤔

• 12月24日
S.P.D

別の方ですが私も地味に気になってます…

その方はシングルファーザーと言っていますが
夜はなんだか毎晩のみに出かけているように見えるし
各地も飛び回っているし
本当に子育てしてるの?
と疑問に思ってしまいます。

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤔💦
    夜はおばあちゃんち、とかなんですかね?🤔

• 12月24日
  • S.P.D

S.P.D

どうなんですかね…?
    自分は都市にすんでいながら
    七五三は富山でやってましたし
    謎でいっぱいです😓

• 12月24日
  • きい

きい

謎ですね……😳💧
    SNSって、他人に見せたい部分だけ見せられるから、謎な部分は余計に謎が深まっていくばかりですよね……😩😩

• 12月24日
めめ

それめちゃくちゃ思います!
でもなんでもやりこなしそうなので
うまくシッターさんとか雇ってそうですけど!
あんまり子供のことも公にしてないから
そこら辺表に出さないですよね💦

• きい

きい

お金あるし、勝手なイメージですけど子どもを大事にしそう?だなと思うので、どうやって子育てと自分のやりたいことを両立しているのか、逆に気になるというか🤔💦

シンママさんで、お金稼ぐために頑張って夜のお仕事してる……という方多いと思うんです。なので、ほんと勝手な妄想なんですがシンママでキャバ嬢のトップだった門りょうさんが、子育て中のママでも働きやすいキャバの世界を作ってくれたら、水商売の母親が子どもを虐待……っていうのも減るんじゃないかな……って、すごく個人的に思ってます😭

• 12月24日
  • めめ

めめ

ほんとですね!
    その意見同感です😊

やっぱり夜の方が給料いいから
    すぐに稼げるけどなかなか
    夜って働けないし
    りょうさんが動いて色々
    してくれると世の中変わるんじゃないかな?
    っておもいますよね!
    そのくらい力ある人ですよね☺️

• 12月24日
  • きい

きい

共感していただいてありがとうございます😭💦
    門りょうさん綺麗だなーお金持ちいいなー←と思ってインスタよく見るんです😊

私自身は夜の仕事をしたことがないので、甘い考えなのかもしれないですが、できれば、会社で提携している託児所を作るor増やすとか、色々配慮してくれるお店を作ってくれたらいいな……なんて思ってます😢

• 12月24日
🧸🍯

私も気になってました!
ネグレクトとかでは絶対ないと思うし、お手伝いさんとかいるだろうと思うんですけど、気持ち的にも体力的にもどうやって両立してるのかとか知りたいです😭
それからきっとお子さんは美形なんだろうなと🥰

• きい

きい

きっとお手伝いさんとかがいらっしゃるんでしょうね🤔💦すごいです💧
    お金あるなしに関わらず、子育て大変だと美意識もなかなか上がりにくいですが、子育てしながら整形したり身だしなみ整えたり、結構大変だと思うので、素直にすごいなあ……って思います🤔💦

• 12月24日