子育て・グッズ 離乳食後のミルクが急に減りました、ご飯gとかきっちり測ってませんが、… 離乳食後のミルクが急に減りました、 ご飯gとかきっちり測ってませんが、量、栄養たくさん取れてると思います、 かと言って麦茶もあまり飲みません。 ちょこちょこ水分あげてますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ うちの子も同じく、ミルク減ったのに麦茶あまり飲んでくれないです💦 おしっこちゃんと出てるので大丈夫かな…とは思ってます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 飲み物全般今の所温かくないと飲まないので外出が大変です😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物全般今の所温かくないと飲まないので外出が大変です😥