子育て・グッズ 一歳半の息子が最近謎のギャン泣きが増えてこまってます😭こんなもんなん… 一歳半の息子が最近謎のギャン泣きが増えて こまってます😭こんなもんなんでしょうか? ずーと泣いてて何しても暴れてヘトヘトです。 一歳半のお子さんをお持ちの方どうですか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 息子 ギャン泣き むーたん(7歳) コメント ひだまり ちょっと早めのイヤイヤ期? 息子さん頭の良い子なのかもしれませんよ(^^) 頭では分ってるのに上手く出来なくてイライラしちゃうのかも(;´д`) 12月24日 むーたん これが噂のイヤイヤ期ですか?!👀さっきまで機嫌よかったのに、調子悪いんじゃ無いかと思うくらい泣き喚いていたのでびっくりしました💦 ご飯食べ終わって椅子から降りると言うので降ろしたとたん(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
これが噂のイヤイヤ期ですか?!👀さっきまで機嫌よかったのに、調子悪いんじゃ無いかと思うくらい泣き喚いていたのでびっくりしました💦
ご飯食べ終わって椅子から降りると言うので降ろしたとたん(笑)