コメント
退会ユーザー
娘が3歳の誕生日で、主人と見てきましたよ🙆♀️💓
夏(2歳9ヶ月)にトイストーリー4で映画デビューでしたが、全然大丈夫でした!
飲み物とポップコーンは必須ですけどね😂笑
とっし
3歳以降ダンボ・ライオンキング・アラジン・アナ雪見ましたが全部最後まで見られました😊ポップコーンは必須です🍿
ただ、3歳になったばかりだと気になることがあると周りを気にせず喋ってしまうかも。あとは音が大きいので驚くお子さんもいます。ベビー用の回とかでなければ途中退場するつもりで行った方が良いと思います💦
-
みーこ
お返事遅くなりました
お正月は結局時間なくて見にいけませんでしたが、やっぱり行って見たいなと思って計画中です
ポップコーンなどの準備もして見ます。ベビー用の回調べたけど無かったですが、退場もいつでもする行ってみます。- 1月6日
いく
息子がしまちゃんを見に行ったのは4歳ごろですが、やはり立ったり話したり…
ちなみに普段からアニメに集中することがなかったです💦
最近は変わって、ポケモンも集中して見てくれてます(^ ^)
だから来年は何か一緒に見られるといいな(・_・;
一度部屋を薄暗くして、アナ雪1で試してみてはどうでしょうか?(^ ^)
-
みーこ
お返事遅くなりました
お正月は結局時間なくて見にいけませんでしたが、実母が一緒に行きたいらしいです
アナ雪1試して見ました。い、いけそうです…
近く計画を立ててみようと思います😊コメントありがとうございました😊- 1月6日
みーこ
お返事遅くなりました
お正月は結局時間なくて見にいけませんでしたが計画は継続中です
トイストーリー4観に行きたかったです!
飲み物、ポップコーン!
色々準備して行ってみようと思います😊
コメントありがとうございました😊