コメント

プリン大福
シールは完全にはがしてますが乾いたことはありません(^-^)v
プリン大福
シールは完全にはがしてますが乾いたことはありません(^-^)v
「おしりふき」に関する質問
多分なかなかいないと思いますが、 下痢じゃないけど、うんちの間隔がめっちゃ近い(近かった)お子さんいらっしゃいませんか?? 1週間ほど、30分に1回少量のうんちしてます お尻が荒れてしまったのでおしりふきはやめて…
母子三人でこの高さのシングルベッドで寝る予定ですが、 オムツやおしりふきはどう用意しておいた方が夜中楽だと思いますか? 今和室に布団敷いて寝てるので、寝てる同高さにオムツもおしりふきも届きます。
外出時のお子さんの手や口拭く時、 おしりふき・手口拭き アルコール除菌シート ノンアル除菌シート 何使ってますか??🤔 私は家も外と全部 ノンアル除菌シートを 使ってるので気になりました!! 友達はお尻拭きの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぱか
そうなんですね!!
少し安心しました。
もし、差し支えなければどのような感じのものか教えていただけますか?
プリン大福
画像見れますか?こんな感じです(*^^*)
はるぱか
見れした!!
わざわざ、撮影して下さってありがとうごじいます!カシメで固定されてて、手の込んだものですね(≧∇≦)
参考にします!ありがとうございました(^-^)