雑談・つぶやき うちは昨日が家族のクリスマス会だったので、昨日チキン食べちゃったん… うちは昨日が家族のクリスマス会だったので、昨日チキン食べちゃったんですが、、 チキンおいしすぎた。 今日も食べたい。 明日までは売ってるだろうから……今日と明日食べたい……🤣🤣 クリスマスくらい牛肉食べるかと思ったけど結局チキンおいしすぎた…… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り クリスマス 家族 肉 きい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも土曜日にクリスマス終えたんですがチキンが美味すぎて、今日も急遽クリスマスしようとなりました😅 チキンなぜにあんな上手いんですかね💕 12月24日 きい コメントありがとうございます! 美味しいですよね❤️❤️安くて美味しくて高タンパク…… うちも今日も買ってこようかなあ🤣🤣❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
美味しいですよね❤️❤️安くて美味しくて高タンパク……
うちも今日も買ってこようかなあ🤣🤣❤️