※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が夜泣きや覚醒が増えて、ストレスを感じています。寝ている間も寄り添っていないと泣いてしまい、自分の時間が取れず悩んでいます。

1歳4ヶ月の息子、最近また夜泣きがあります💦
昼寝もちょこちょこ起きます😞‼️
1歳で卒乳してからまだ寝てくれるようになってたんですが、最近はちょこちょこと泣いたり覚醒したりと・・😫

抱っこするほどではないんですが、体に乗ってきたりつねってきたり、、なんだかストレスに感じちゃってます😅💦

寝てから部屋を出て自分の時間なんて夢の夢、 、ずっと隣で待機してあやしてます😭

コメント

きー

生活リズムは整っていますか?

• はな

はな

はい😞💕
    しっかり整っています😓💡

• 12月24日
ひろ

ちょっと前まで夜泣きひどくて悩んでました💦でも最近少し落ちついてきたかな?って感じです。でもまだまだ夜中も起きちゃいます😂
気付いたら朝…なんて日がくるのが待ち遠しいです✨
眠いしストレスですよね😭何も解決策を提案できませんが共にがんばりましょうね😭💦

• はな

はな

お疲れさまです😭💟
    気がついたら朝、、それすごい憧れます😂‼️

お昼寝は何時ごろからされてますか??😫

いえいえ!
    一緒にがんばりましょうの言葉が1番うれしいです😭❤️

• 12月24日
  • ひろ

ひろ

憧れますよね😭
    お昼寝は最近午後1回になり、12時半頃から14時くらいまで寝ますよ😊

• 12月24日