その他の疑問 湘南美容外科で脱毛通われてる方教えてください!カウンセリング行く前に… 湘南美容外科で脱毛通われてる方教えてください! カウンセリング行く前に一番気になるところがあって(^^;; 女性脱毛専門ではないクリニックを選んだ場合、脱毛するスペースってどんな感じで仕切られていますか? VIOをやりたいので、男性の患者さんがカーテン越しにいたりするのは避けたいのです… 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 脱毛 男 美容 ルー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性の方がカーテン越しにいましたー(>_<) 5月7日 ルー わーーー😱 そうなんですね。。 カウンセリング受ける店舗できちんと確認してきます。。 ありがとうございました😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
わーーー😱
そうなんですね。。
カウンセリング受ける店舗できちんと確認してきます。。
ありがとうございました😢