その他の疑問 義理兄弟への年賀状に関して相談させてください。ひとことそえたいので… 義理兄弟への年賀状に関して相談させてください。 ひとことそえたいのですが下記文章でも大丈夫でしょうか? 昨年は大変お世話になりました。 今年も親子共々よろしくお願い致します。 よければみなさんの場合の文章もお聞きしたいです!! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 親子 夫 兄弟 年賀状 ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 「。」は使わないほうがいいですよ♪ 私も同じような文章を書いてます\(^o^)/ 12月24日 ♡ 。でない場合何を使われますか?^_^ 12月24日 退会ユーザー 何もなしでオッケーですよ! 堅苦しいからとかそういう問題ではなくて年賀状では「、」や「。」を使わないのがマナーです(*^^*) 12月24日 ♡ 知りませんでした!!ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
。でない場合何を使われますか?^_^
退会ユーザー
何もなしでオッケーですよ!
堅苦しいからとかそういう問題ではなくて年賀状では「、」や「。」を使わないのがマナーです(*^^*)
♡
知りませんでした!!ありがとうございます!!