新築を建てるのですが、寝室に一面だけピンクの壁紙を持ってこようかと…
新築を建てるのですが、
寝室に一面だけピンクの壁紙を持ってこようかと検討中です。ピンクが好きなので取り入れたいのと、寝室なら他の人が入るわけではないので少し冒険心というか…。
でも、これから年を取っていくと、ピンクの部屋って変かな~?とも思ったり。
好きな色を入れるか、年配になってもよさそうなおしゃれな色・柄で気に入ったものにするか、みなさんならどうしますか?(^^)
- よっぴぃ☆(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
壁紙なんてすぐ張り替えできますし、お好きな色やデザインでいいと思いますよー☺️
マーマ
各部屋1面だけ柄ものが選べたので自分のスペースと寝室にLAURA ASHLEYの花柄を入れました。
自分のスペースは黄色系
寝室はピンク系です。
実物はただの紙で…柄はよくても質は…
でも可愛いので気に入ってます🍀
-
よっぴぃ☆
すごくおしゃれな壁紙にされたんですね!気に入ったものになると、気分も上がりますね😄
ありがとうございます。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
私だったら寝室のクローゼットのなかの壁紙をピンクにして、お部屋自体のクロスは落ち着いた感じにします🤗
-
よっぴぃ☆
クローゼットの中というのも良さそうですね😊
参考にさせていただきます!ありがとうございます。- 12月24日
よっぴぃ☆
そういえば、張り替えようと思えばできますね😊
ありがとうございます!