※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴぃ☆
その他の疑問

新築を建てるのですが、寝室に一面だけピンクの壁紙を持ってこようかと…

新築を建てるのですが、
寝室に一面だけピンクの壁紙を持ってこようかと検討中です。ピンクが好きなので取り入れたいのと、寝室なら他の人が入るわけではないので少し冒険心というか…。

でも、これから年を取っていくと、ピンクの部屋って変かな~?とも思ったり。
好きな色を入れるか、年配になってもよさそうなおしゃれな色・柄で気に入ったものにするか、みなさんならどうしますか?(^^)

コメント

ママリ

壁紙なんてすぐ張り替えできますし、お好きな色やデザインでいいと思いますよー☺️

• よっぴぃ☆

よっぴぃ☆

そういえば、張り替えようと思えばできますね😊
    ありがとうございます!

• 12月24日
マーマ

各部屋1面だけ柄ものが選べたので自分のスペースと寝室にLAURA ASHLEYの花柄を入れました。
自分のスペースは黄色系
寝室はピンク系です。

実物はただの紙で…柄はよくても質は…

でも可愛いので気に入ってます🍀

• よっぴぃ☆

よっぴぃ☆

すごくおしゃれな壁紙にされたんですね!気に入ったものになると、気分も上がりますね😄
    ありがとうございます。

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私だったら寝室のクローゼットのなかの壁紙をピンクにして、お部屋自体のクロスは落ち着いた感じにします🤗

• よっぴぃ☆

よっぴぃ☆

クローゼットの中というのも良さそうですね😊
    参考にさせていただきます!ありがとうございます。

• 12月24日