※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年末に横浜市南部の義実家に帰省します。付近で3歳1歳の子どもを遊ばせ…

年末に横浜市南部の義実家に帰省します。
付近で3歳1歳の子どもを遊ばせるちょうどいい場所ないでしょうか?

観光や買い物というより、普段使いで遊ばせられる公園や施設を求めています☺️
有料無料問いません。横浜から少し離れても構いません。
車で移動したいので、駐車場が安かったり無料のところだと嬉しいです☆

年末で休館日のところも多いとは思いますが、よろしくお願いいたします!

コメント

メメ

31日、元旦はお休みですがそれ以外ならやってるこどもの国とかどうですか?
普段使いと言うには広大ですが笑、広いしちょっとした動物園なんかもあって楽しめるかと☺️
入園料は安いです(駐車場は1,000円しますが💦)。

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    こどもの国!1日時間を潰せそうでいいですね〜😊
    まだ行ったことがないので行ってみたいです!

• 12月25日
マヒィママ

上の方も書いてますが、動物園でしたら旭区にあるズーラシアだと良いかも思います。
後は、八景島シーパラダイスですかね、それと少し足を伸ばして横須賀ソレイユの丘もいいかもしれません。

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!
    八景島シーパラダイスは義実家から近いので行こうと思っていました🥰
    ソレイユの丘は初めて聞きましたー!調べたらめちゃくちゃ楽しめそうですね!せっかくだから足を伸ばしてみようかな🤔

• 12月25日