コメント
MYMY♡0921♡0819
腰が据わってないとグラつきますよぉ~😓
退会ユーザー
テーブルチェアなら、腰座ってませんがちょこんと座ってますよ😉デブちんだからかもしれませんが😅💦
-
ふうせん。
テーブルチェアか分からないので行って見てテーブルチェアだったら試しに座らせてみます(^^)ありがとうございます!
- 5月7日
腰が据わってないとグラつきますよぉ~😓
退会ユーザー
テーブルチェアなら、腰座ってませんがちょこんと座ってますよ😉デブちんだからかもしれませんが😅💦
ふうせん。
テーブルチェアか分からないので行って見てテーブルチェアだったら試しに座らせてみます(^^)ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の乳首交換してますか?🍼 もうすぐ8ヶ月で母乳実感使ってます! 乳首サイズM(3ヶ月〜)をずっと使ってて、 200mlを10分以内に飲むので ちょうどいいんですけど、 サイズアップした方がいいですかね?🥺 それか同じ…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
生後4ヶ月の赤ちゃんです。 最近物を掴んだり両手を組んだりできるようになってきたのですが、手を動かしているときによくみると手のひらあたりが細かく震えているような時があります。 意識はしっかりあるのでけいれんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうせん。
バンボみたいな感じでは座れないんですね💦今まで使ったことなくて(^_^;)
ありがとうございます!
バンボは素材が柔らかめなので.まだ腰が据わってなくてもすっぽりハマると思いますがお子様用のチェア硬めですよね?
私もまだ使ったことないですがかなり不安定かなと😢
ふうせん。
たぶん硬いと思います😭
私も今まで全然扱ったことなくて💦
バンボもうちに無いので柔らかいことすら知りませんでした(^_^;)笑
ベビーカー入店可能みたいなのでベビーカーにしときます(´;ω;`)
ありがとうございます!