※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうせん。
子育て・グッズ

8ヶ月の娘を連れてレストランに行く際、腰が据わっていなくてもお子様用チェアに座らせて大丈夫でしょうか?

明日、8ヶ月になったばかりの娘を連れてレストランに行くのですが、お子様用チェアが用意あるみたいなんですけど腰が据わってなくても座らせて大丈夫なもんですか(´;ω;`)?

コメント

MYMY♡0921♡0819

腰が据わってないとグラつきますよぉ~😓

• ふうせん。

ふうせん。

バンボみたいな感じでは座れないんですね💦今まで使ったことなくて(^_^;)
    ありがとうございます!

• 5月7日
  • MYMY♡0921♡0819

MYMY♡0921♡0819

バンボは素材が柔らかめなので.まだ腰が据わってなくてもすっぽりハマると思いますがお子様用のチェア硬めですよね?
    私もまだ使ったことないですがかなり不安定かなと😢

• 5月7日
  • ふうせん。

ふうせん。

たぶん硬いと思います😭
    私も今まで全然扱ったことなくて💦
    バンボもうちに無いので柔らかいことすら知りませんでした(^_^;)笑
    ベビーカー入店可能みたいなのでベビーカーにしときます(´;ω;`)
    ありがとうございます!

• 5月7日

テーブルチェアなら、腰座ってませんがちょこんと座ってますよ😉デブちんだからかもしれませんが😅💦

• ふうせん。

ふうせん。

テーブルチェアか分からないので行って見てテーブルチェアだったら試しに座らせてみます(^^)ありがとうございます!

• 5月7日