雑談・つぶやき 今日夕方から私と娘2人で帰省するので、主人もいる今日娘にプレゼント渡… 今日夕方から私と娘2人で帰省するので、主人もいる今日娘にプレゼント渡した☺️寝室の扉近くに小さなツリーと、クレヨンと大きなスケッチブック置いて、電気つけて「あれ!?あそこになんかあるよ!?」って😌 サンタさんからだってわかってるのかわからないけど、サンタさん来たね〜!よかったね〜!って言ったら笑顔で大事そうに抱えてたのが本当にかわいい…🥰 朝から早速お絵かきしまくってる笑 最終更新:2019年12月24日 お気に入り プレゼント 帰省 主人 🌱(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント