家事・料理 敷きパッドの洗濯後の縮みが気になります。冬用の縮まない敷きパッドのおすすめはありますか?また、大きめの毛布を代わりに使うのはどうでしょうか。 ベッドの敷きパッドについて☆ 洗濯すると小さくなりませんか?😭 四つ角のゴムどめをしても中心部分が縮んでしまいます💦💦敷きパッドの下が見えるのが嫌です😭 これから冬用敷きパッドを購入したいのですが、洗濯しても縮まないおすすめありませんか?(ダブルです) それか大きめ毛布を敷きパッドがわりに敷くってどうなんですかね?やっぱり四つ角ゴム留めがないとズレちゃうのかなぁ〜😂(子どももいるので) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り おすすめ 洗濯 ベッド れいかママ コメント つい なりますよね😅 私はニトリのボックスシーツタイプのものを使ってます✨ マットレス全体を覆ってくれるので、ゴム気になりませんよ☺️ 12月24日 れいかママ ボックスタイプじゃたしかに良いですよね👍💓 干す時に面倒かなーと感じてましたがどうですか? そんなに気にならない感じですか?😂 12月24日 つい 私は気にならないですよー😊 ただしっかり広げようとすると場所は取ります😅笑 12月24日 れいかママ ありがとうございます😊 1度見てみます👍 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ボックスタイプじゃたしかに良いですよね👍💓
干す時に面倒かなーと感じてましたがどうですか?
そんなに気にならない感じですか?😂
つい
私は気にならないですよー😊
ただしっかり広げようとすると場所は取ります😅笑
れいかママ
ありがとうございます😊
1度見てみます👍