シンママ
はらたちますね!おつかれさまです💦よくいうのですが、男の人には察するとか、育児に関して自分で動くことは無理なようです。つらい、しんどいから泣いたら変わってほしいって具体的にいわないとできないとおもいます。つらいっていっても、できるでしょ?と思われてたらかわらないので、しっかりどうしてほしいか言ってみてください!!
シンママ
はらたちますね!おつかれさまです💦よくいうのですが、男の人には察するとか、育児に関して自分で動くことは無理なようです。つらい、しんどいから泣いたら変わってほしいって具体的にいわないとできないとおもいます。つらいっていっても、できるでしょ?と思われてたらかわらないので、しっかりどうしてほしいか言ってみてください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が自己愛性パーソナリティ障害だと気付きました。元々躁鬱(双極性障害2型)診断でしたが。 私も双極性障害2型です。 夫からの数年の暴言が原因で発症しました。 自己愛性パーソナリティ障害は改善が難しいようです…
クリスマス自宅で何かしますか? 我が家は夫が休みの日なのですが、夫はクリスマスに興味ない人なので…😂家でパーティー?? と言っても私は仕事だし、数日後は子供の誕生日なのでそこに重きを置いて、その日にケーキは食…
今週参観日終わりに子供も一緒にママ友と遊ぶ約束をしています 前から結構な頻度で遊びましょ家来てください〜と誘われてて、まだ日程決まる前からお昼とかも作るので家で食べてくださいと言われてます。 申し訳ない気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント