妊娠・出産 股関節?足の付け根?のだるさがすごくてずっとマッサージしてますがこれ… 股関節?足の付け根?のだるさがすごくて ずっとマッサージしてますが これって赤ちゃん下りてきてる証拠なんでしょうか? 同じような方いましたらコメントお願いします! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 足の付け根 ドキンちゃん♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡ 降りてくるにはまだ早いかな〜❣️ 赤ちゃんが大きくなってきてて 負担が増えて体に響いてるのだと思いますよ😄🍀 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント