コメント
ママリ
合意時点の住民票に記載されている住所を記載ですよ😃
ママリ
合意時点の住民票に記載されている住所を記載ですよ😃
「別居」に関する質問
旦那と別居してから早1年。 病気になってから早半年。 退院してから2ヶ月。 もっと子供に向き合ってあげたいって思っても、体も心も足りなくて、毎日怒鳴ってばっかり。 もっと優しくしてあげたいのにできない。 こうなり…
暑い時期本当に何もかもがいや 夫はすぐエアコンの温度下げて部屋の中寒いしお腹痛くなるし本当最悪 子どもはたぶん夫に近い温度の方が良いだろうから毎回私が我慢するけど本当にきつい 別居したい無理すぎる
弁護士に依頼して離婚された方にお聞きしたいです。 法テラスを利用しなかった方で、かかった弁護士費用(着手金と、成功報酬を分けて教えて頂けるようならお願いします)と、弁護士事務所名を教えて頂きたいです。 子供へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruruka
ありがとうございます。お返事遅くなってすみません💦
2人とも住民票は元住んでいた家で、今はどちらも実家なのですがその住所でも大丈夫でしょうか!?県がお互い違います。
ママリ
本来は居住地が変わった時点で住所変更するのが良かったと思いますが、住民票にない住所(実家)では身分証明にならないので仕方ないかと😅
ruruka
私も恐らく夫も元の住所から住民票は変えていないと思うので、どちらも実家では無効になるということでしょうか!?(;o;)
では、元の同居していた家の住民票のある住所をお互い書けば有効になるのでしょうか!?