※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃ
子育て・グッズ

娘が乳離れを待っていたが、おっぱいへの執着が強く、痛みを感じている。断乳を始めたが、苦しい思いをしている。眠りにくくなった様子もあり、一緒に頑張る気持ち。

自然に娘が乳離れする日を待つ予定だったけど、
おっぱいへの執着が凄すぎて、出先でも服めくっておっぱい飲もうとするから緩く断乳開始!

今日は朝寝の時に飲ませてその一回のみ🤱
今まで寝かしつけの時、目覚ました時はおっぱいに頼りっぱなしで日付変わるまでの間に1、2回は起きてたし私たち親が寝室に行くとゴソゴソ動き出してたけど今日はぐっすり💭
やっぱり添い乳は睡眠的に良くなかったかーと反省🙄

それにしても右乳張りまくってイタすぎる!!飲ませたい!!!あまりに痛くて寝れないので呟きました、、、

いつも夜中、朝方起きると寝ぼけながら添い乳してるから今日は起きても寝ぼけてあげないように気をつけよう💭
ママは泣きたいくらいおっぱい痛すぎるし、娘は泣きたいくらいおっぱいが欲しすぎるけど一緒にがんばろうね〜😭

コメント

ままりん

そんな投稿を添い乳しながら読んでます😂
断乳したくない〜😭

• かにゃ

かにゃ

断乳したくないですよねー😭
    おっぱいマンだけどそんな姿が愛おしすぎますよね😳

ですが、やってしまいました🤦🏼‍♀️完全に寝ぼけて朝飲ませてました😂😭💭

• 12月24日