雑談・つぶやき 結婚した友人の名字が思い出せない!お互い年賀状だすね~と言ったものの… 結婚した友人の名字が思い出せない!! お互い年賀状だすね~と言ったものの、LINEの登録は名前だけ…結婚前の名字ならわかるんだけどな… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 名前 結婚 LINE 年賀状 nt(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あるある〜です😂 わたしは普通にLINEで名字なんだっけ?でききますけど。笑 12月24日 nt 同じ方がいた~!!笑 確かに聞けばいい話なんですけど、出すギリギリまでに思い出せる希望を持っています…が無理そうです😂 12月24日 退会ユーザー 友達みごとにみーんな名字変わって、ほんと思い出せない!笑 去年の年賀状と結婚式のハガキをたよりに、今年は書きました😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
同じ方がいた~!!笑
確かに聞けばいい話なんですけど、出すギリギリまでに思い出せる希望を持っています…が無理そうです😂
退会ユーザー
友達みごとにみーんな名字変わって、ほんと思い出せない!笑
去年の年賀状と結婚式のハガキをたよりに、今年は書きました😂