すっぴ
私も比較的回復が早かったので調子に乗っていたら、ギックリ腰が2回💦
やはり出産は思った以上に体を酷使していますし、産後3ヶ月ですが今になり体調が優れないです💧
上のお子さんがいらっしゃるとの事ですので〝出来る限り〟休む事をオススメします✨
すっぴ
私も比較的回復が早かったので調子に乗っていたら、ギックリ腰が2回💦
やはり出産は思った以上に体を酷使していますし、産後3ヶ月ですが今になり体調が優れないです💧
上のお子さんがいらっしゃるとの事ですので〝出来る限り〟休む事をオススメします✨
「里帰り」に関する質問
里帰りから赤ちゃんを連れて戻ってから、飼い猫が前のように甘えてくれなくなった気がします💦 猫を飼い始めてから2ヶ月ほどで赤ちゃんを授かり、悪阻などで家にいる時間が長くなったので元々私にすごく懐いてくれている…
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント