※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お出かけ

2月に初ディズニーを考えています。飛行機とホテルで予約しようと思うの…

2月に初ディズニーを考えています。
飛行機とホテルで予約しようと思うのですが、
いつ頃予約がいいのでしょうか。
早ければ早割とか宿が空いてるとかメリットはあるし
年末年始で旅行会社が初売りとかで安くプラン出さないでしょうか。詳しい方、経験者の方などわかる方意見ください🙏🙇‍♀️

コメント

ザト

飛行機は今だと半年前くらいが良いですし、ホテルは3ヶ月前までが良いですねー!
初売りでも安いのは出ると思いますが、余っていない限り難しいです😖
あと、初売りは飛行機は無関係ですし、ホテルは数日前までキャンセル無料のところが多いので、遅くとも3ヶ月前には予約して、初売りでもっと安いものが出ていれば乗り換えるのが良いと思います💕

はじめてのママリ🔰

同じく2月にディズニーデビューします😌私は10月の頭にホテルの予約しました!初売りで安いところがあれば変えようと思ってます!!

ちび

まとめてのお返事すみません!お2人とも初売りで安かったら乗り換える!ということでうちもそうします❣️
アドバイスありがとうございます😊
1歳でディズニー、楽しんでもらえるか心配です🤣