年末年始、子連れで新幹線のグリーン車使って帰省された方いらっしゃい…
年末年始、子連れで新幹線のグリーン車使って帰省された方いらっしゃいますか!?年末年始だと子連れの方も割といらっしゃいますか!?
もともと飛行機で帰省予定だったのですが子供が少し前に中耳炎になってしまい、飛行機で帰るのはやめることにしました。新幹線はもうグリーン車しか空いていないみたいです。帰省できるのが年に一回なので出来れば帰りたいのですが、グリーン車を利用したことがなく。。。愚図ったらデッキにすぐ出ようとは思っていますが、実際に年末年始等に利用した方のお話を聞いてみたいです!!
- いちご🍓(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママりん
私自身は子供なしでしたが、年末年始はグリーンもお子さんけっこういますよ😊
普段はビジネスマンばっかりで、少しでも騒ごうものなら白い目で見られちゃいますが
年末年始とGWはやっぱり違います!
いちご🍓
コメントありがとうございます😊✨それを聞いて安心しました😫💦グリーン車利用したこともなく、とても迷っていたので。。夫ともまた相談してみて帰省する方向で考えてみます😍