妊娠・出産 明日は旦那と上の子が休みで、クリスマスイヴで相葉くんの誕生日。皆の意見を参考に、子どもを寝かしつけた後、掃除や運動、食事など、できるだけやり尽くしたいと思っています。 明日旦那休みだし、上の子も託児所休みだし クリスマスイヴだし、私の好きな嵐の相葉くんの 誕生日だし、産まれて欲しい!と思って 皆さんに頂いた意見を参考にして 子ども寝かしつけたあと、床掃除、風呂掃除、 スクワット、オロナミンC、焼肉(少しだけ)、 お腹に呼びかける、、 可能な限りやり尽くした!!!!(笑) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 誕生日 クリスマス 上の子 スクワット 肉 掃除 託児所 ✩mama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント kito こちらの準備は整いましたね🎈 あとはベビーちゃんのタイミング待つだけですね!出来れば明日で😂! 何か微笑ましくなったのでコメントさせてもらいました。笑 もう少しですね頑張ってください^^ 12月23日 ✩mama ありがとうございます😊🌟 こちらは整いました🤣(笑) 次は男の子なんですが、元々女の子希望だったのでどんな感情になるんだろうと少しワクワクもしてます😂🥺 12月23日 kito 姉妹がよかったのですね🥰 うちもこっちゃんさんと一緒ですが 男の子もめちゃくちゃかわいいです!上の子がお姉ちゃんになって色々お世話してくれます☺️たのしみですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩mama
ありがとうございます😊🌟
こちらは整いました🤣(笑)
次は男の子なんですが、元々女の子希望だったのでどんな感情になるんだろうと少しワクワクもしてます😂🥺
kito
姉妹がよかったのですね🥰
うちもこっちゃんさんと一緒ですが
男の子もめちゃくちゃかわいいです!上の子がお姉ちゃんになって色々お世話してくれます☺️たのしみですね!