2.3歳の子のクリスマスや誕生日プレゼントについて、義両親が買ってくれる予定。何を選ぶか悩んでいる。他の方の選んだプレゼントを参考にしたい。
もうすぐ2歳✨
2.3歳の子のクリスマスや、
誕生日プレゼントなんでしたか??
義両親がクリスマスプレゼント買ってくれるらしーのですが、何にしよーか悩んじゃって😅
みなさん買ったの参考にしたいです!!
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子は去年のクリスマスはアンパンマンのことば図鑑で2歳の誕生日はキックバイクにしました😊
今年のクリスマスはトランポリン、3歳の誕生日は自転車にします✊🏻
😐
私は親にはクリスマスは毎年絵本など知育系で良いとお願いしてます😃
2月が誕生日でクリスマスと近いのでプレゼントのメインは誕生日にして、今年の私達からのクリスマスプレゼントはお絵描きセットにしました😊
-
はじめてのママリ
ウチも誕生日がメインです😄
クリスマスは休めの物をお願いしてます笑
お絵かきセットとはクレヨンとかですか??- 12月23日
-
😐
うちも安いので良いよとお願いしました😆母に聞いたら安い絵本2冊とお菓子のブーツの中身をボーロに入れ替えたと言ってました笑
汚されるのが嫌なので水で書けるお絵描きセットです😅- 12月23日
-
はじめてのママリ
水のやつ汚れなくていいですよね😆
- 12月23日
きりん
1歳9ヶ月のクリスマスでアンパンマンブロックラボ
2歳9ヶ月のクリスマスでアンパンマンレジスター
↑サンタさんからです。
親からは毎年絵本あげてます!
今年3歳9ヶ月では、図書カードあげました✨
お誕生日は、実母からは洋服や、保育園で使うリュック、くつなどの実用的なものとか買ってもらってます!
お誕生日は、ディズニーやアンパンマンミュージアムに連れて行って、食べたいもの、買いたいものを買ってあげてます😋
義母からはほとんどもらったことないですが、3歳の誕プレはおもちゃ屋に連れて行ってもらって、リカちゃん買ってもらってました😄
-
はじめてのママリ
アンパンマンが好きなんですね〜😆
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😄- 12月23日
ちぃ
へんしんさんライダー買いました。
ペダルなし三輪車、ペダルあり三輪車、ペダルなし自転車になります。
舵取り棒あるので便利ですよ。13000円くらいでした。
-
はじめてのママリ
高いので誕生日に頼んでみます笑
ありがとうございます😄- 12月23日
はじめてのママリ
たくさんありがとうございます😄
キャラクター物は旦那が嫌がる、キックバイクはお下がりがあるので
キャラクター以外のことば図鑑的な物、トランポリン候補にします!!