子育て・グッズ 祖父から5000円娘にクリスマスプレゼントとしてもらったんですがなにが… 祖父から5000円娘にクリスマスプレゼントとしてもらったんですがなにがいいとおもいますか? 靴ややり放題のおもちゃ、ボールプールとかももう持ってるんでなにがいいのかわからなくて。 木のカタカタなる手押し車?もいいなと思うんですが家で使うかな?とおもったりして、それなら自転車?みたいにもなるようなものの方がいいのかなぁって悩んでます。 他にもいいものないでしょうか🥺 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ 押し車 自転車 プール クリスマスプレゼント 靴 ままり(6歳) コメント マヤ うちは現金で貰った時は全額 子供名義の口座に入れてます😅 おもちゃとか沢山、持ってるし無理に買わないです😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント