※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaoちゃん
お出かけ

4月に子供2人初で2泊する予定なのですが、前泊して翌日ディズニーシーに…

4月に子供2人初で2泊する予定なのですが、前泊して翌日ディズニーシーに行こうとおもってます。4月16日〜と4月23日〜とどっちがいいと思いますか?あまり変わらないですかね?ちなみにホテルは三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まる予定です。

コメント

どうせ前泊するなら、オフィシャルホテルのがいいんじゃないでしょうか?
15ふん前からインできる方がいいと思います!

16〜も23〜も同じくらいの混雑具合だと感じます!
息子の誕生日がその辺りなので私も毎年そのあたりの日程で行ってるので🙂

• kaoちゃん

kaoちゃん

なるほど!オフィシャルホテルもぅ少し調べてみます!

• 12月23日

退会ユーザー

安く済ませたいようでしたら、セレブレーションホテルがおすすめです!

• 12月23日
ザト

4/15にランドに新しいアトラクションがオープンするので、その影響でシーもかなり混みそうですが、もっと早めの時期にずらせませんか?💦

• kaoちゃん

kaoちゃん

やっぱりシーも混みますよね😭4月の頭の週ならだと春休みだし😭悩みます😭

• 12月24日
  • ザト

ザト

9日〜あたりだと空いてると思いますよー😊

• 12月24日
  • kaoちゃん

kaoちゃん

ありがとうございます😊
    早速ホテルとります!!

• 12月24日