雑談・つぶやき お義父さんお義母さんに「ぽこしんさんって、すごく分かりやすい😊」「う… お義父さんお義母さんに「ぽこしんさんって、すごく分かりやすい😊」「うんうん、すごく分かりやすい😊」って言われたー😂義両親にはすごく可愛がってもらってますけど、これ褒めてます??もういい歳なのに、そんなに分かりやすいキャラって大丈夫なのかな😂 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 義母 夫 義両親 義父 ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント うぱ 分かりやすいっていいことだと思いますよ! 分かりにくいより絶対いいです☺️ だから義両親も可愛がってくれるんだと思います😆 12月23日 ハルノヒ 確かに「何考えてるのか分からない」って言われるより良いですね😳「一応気遣いしてたつもりなんだけど、どんだけ私明け透けだったの?!」とちょっと気にしてたので…そう言っていただけて、安心しました!ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
確かに「何考えてるのか分からない」って言われるより良いですね😳「一応気遣いしてたつもりなんだけど、どんだけ私明け透けだったの?!」とちょっと気にしてたので…そう言っていただけて、安心しました!ありがとうございました😊