※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まじめてままちゃん
妊娠・出産

35週2日で入院中。頚管長1センチで早まる可能性あり。前向きになれず不安。

35週2日からまた入院になってしまって、頚管長長さ1センチって言われました。
赤ちゃんの頭下がってきちゃってて😣
予定日は6月4日なのですが、早ければ今月です。
小柄なあたしなので予定日までお腹に入れておかない方がいいと看護婦さんにいわれました💦

早く会いたい!でも怖いの繰り返し
陣痛に耐えられるのかな💦
すごいびびりでマイナス思考なのでなかなか前向きになれません😭
前駆陣痛と陣痛見極めも自信ないです
自分がどうなっちゃうのか不安です😱

コメント

マーライオン

こんにちは☀
予定日一日違いですね!!6月3日予定日です!!
私も切迫早産で入院中です‥。
昨日の内診で子宮頚管8mmになってました😭子宮口1cmひらいてます٩(*˙O˙*)

私もベビー大きめで37w入ったらすぐ産んでね!と言われました(笑)

私も同じ心境です!!
でもお腹に入っちゃってるのもうどうすることもできないので早く産んじゃってマイナートラブルからも開放されたい!我が子に早く会いたいと思って腹をくくってます٩(*˙O˙*)

一生続く痛みじゃないしこれを耐えたら楽になれると思ったら耐えられると母から言われましたが実際ビクビクしてます😭頑張りましょう!!!

• まじめてままちゃん

まじめてままちゃん

予定日近いですね!
    8ミリですかー😣💦
    今は点滴で止めてますか?
    あたしは入院した時に赤ちゃんまだ2147グラムって言われたのでまだ2500までは行ってないです😣
    お腹に入っちゃってるから、出すしかないし、やっぱやめるなんて出来ないのわかってるけどビクビクですよね😫💦
    妊娠中いろんな悩みもこれで消えると思うと楽になりたいですねー!
    確かに一生続く痛みじゃないですね💦💦
    お母さんいいこといいますねー!😊

• 5月7日
  • マーライオン

マーライオン

5mm切ってないだけマシだなと思ってます🌟
    今はずっと点滴してますよ♫
    主治医によく「体重よりも週数だからね!!」って耳にタコができるほど聞かされてます😱

母は4人も産んでベテランですからすごくアドバイスくれます(笑)
    陣痛中はほんとに野獣になると思いますが一生のうちの一瞬ですしね‥。笑💦

• 5月7日
なみとも

予定日近いです。私は6月6日ですが赤ちゃんが大きくて予定日まで待てないです。どれ位大きくなるか心配だし陣痛の痛みも不安です。マイナートラブルも無くなると思うと早く赤ちゃんに会いたい!って思います。
赤ちゃんに会えるって思ってお互い頑張りましょう(^^)

るいママ+

私は6/11予定日で、切迫早産の為、31週から入院してますT_T
頚管長23ミリで入院し、今は19ミリです。
早産マーカーも陰性のため、来週退院できますっ(^o^)
せめて37週までは産まれないでねって、赤ちゃんにお願いしてますよm(__)m
赤ちゃん2500あればいいんですが…