※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
ココロ・悩み

UQモバイルで、iPhone11、プロ、プロマックス使っなる形おられますか??

UQモバイルで、iPhone11、プロ、プロマックス
使っなる形おられますか??

コメント

れなまる(27)

UQモバイルでiPhone11です!

• いち

いち

お返事ありがとうございます♡
    SIMフリーの本体を購入してSIMカードを差し替えましたか??

• 12月24日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

そうです!Apple本社でSIMフリーの携帯を一括で買ってUQのSIMカード差し替えました!

• 12月24日
  • いち

いち

問題なく使用できてますか??m(。>__<。)m◟̊◞̊
    UQモバイルに連絡かなにかしてから購入しましたか??

• 12月24日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

大阪に住んでるんですけど、普段は全く問題ないです!!!
    でもやっぱり田舎の山奥とかはだいぶ繋がりにくくなるので気を付けてください😢
    いや!連絡せずいきましたよ!
    自分の母もUQにしたいということだったので、母も一緒に直接店頭にいきました!

• 12月24日
  • いち

いち

旦那もUQモバイルなのですが、Androidで最新モデルを購入しSIMカードを差し替えたところ(UQモバイルには何も相談もせずに勝手に)電話が使えなくなっていて、私もiPhone7から11へ変えたいのですがSIMフリーの端末をアップルストアで買って勝手にSIMカード入れ替えようとしてるのですが電話使えなくなったりすると困るなとおもって💦
    そのような問題もありませんでしたか??m(。>__<。)m

• 12月24日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

たぶんAndroidはUQSIMが合わない型があると思うんですよ!それじゃないんですかね?😭
    UQに相談すればAndroidでもいけたと思います!
    iPhone11はUQモバイルでも大丈夫だと店頭でiPhone11買う前に聞きました!
    でもSIM入れてもらうのも抜いてもらうのもきちんと店頭で店員さんにしてもらったほうが絶対いいです!!

• 12月24日