コメント
れなまる(27)
UQモバイルでiPhone11です!
れなまる(27)
UQモバイルでiPhone11です!
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました 体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いち
お返事ありがとうございます♡
SIMフリーの本体を購入してSIMカードを差し替えましたか??
れなまる(27)
そうです!Apple本社でSIMフリーの携帯を一括で買ってUQのSIMカード差し替えました!
いち
問題なく使用できてますか??m(。>__<。)m◟̊◞̊
UQモバイルに連絡かなにかしてから購入しましたか??
れなまる(27)
大阪に住んでるんですけど、普段は全く問題ないです!!!
でもやっぱり田舎の山奥とかはだいぶ繋がりにくくなるので気を付けてください😢
いや!連絡せずいきましたよ!
自分の母もUQにしたいということだったので、母も一緒に直接店頭にいきました!
いち
旦那もUQモバイルなのですが、Androidで最新モデルを購入しSIMカードを差し替えたところ(UQモバイルには何も相談もせずに勝手に)電話が使えなくなっていて、私もiPhone7から11へ変えたいのですがSIMフリーの端末をアップルストアで買って勝手にSIMカード入れ替えようとしてるのですが電話使えなくなったりすると困るなとおもって💦
そのような問題もありませんでしたか??m(。>__<。)m
れなまる(27)
たぶんAndroidはUQSIMが合わない型があると思うんですよ!それじゃないんですかね?😭
UQに相談すればAndroidでもいけたと思います!
iPhone11はUQモバイルでも大丈夫だと店頭でiPhone11買う前に聞きました!
でもSIM入れてもらうのも抜いてもらうのもきちんと店頭で店員さんにしてもらったほうが絶対いいです!!