コメント
はじめてのママリ
抱っこして乗れますよ^_^
一歳5ヶ月のとき行きました!
ゆーちゃん
うちの子は一歳の誕生日に行きましたが、ホーンテッドマンションやカリブの海賊も喜んで乗ってましたよ💓
今ホーンテッドマンションもクリスマス仕様で可愛くなってるので楽しめそうですよね❤️
まゆさんファミリー楽しいディズニーの旅になりますように💓✨
-
まゆ
ありがとうございます❤️❤️
- 12月23日
ママリ
抱っこで乗れますよ!
あとは、バズとかジャングルクルーズも乗れます!
-
まゆ
バズも大丈夫なんですね🥺✨
うちのこびびりちゃんなので怖がらないか不安ですが😭😭- 12月23日
-
ママリ
うちの子も1歳の誕生日にいったとき、バズは暗くて怖かったみたいで泣いちゃいました😭
モンスターズインクは、サリーとマイクが気に入ったみたいで終始ニコニコでしたよ!
あとは、イッツ・ア・スモールワールドは大喜びでした🤭- 12月23日
-
まゆ
やっぱりそうですかね😖💦💦
ありがとうございました♡😊💓- 12月23日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
11ヶ月でディズニーデビューしました!
1人座りは安定してできましたが、怖がるかなーと思ってモンスターズインク膝に抱っこして乗りました💡
わたし+娘の位置での安全バーだったので、急停車や急旋回されると娘が押されて苦しくないか不安になりました😅😅
座面に座らせたら途中で抱っこできないですし、抱っこで乗ったら途中で下ろすこともできないです💦
泣いたりはしなかったですが、楽しんでいたかも謎です😂
フィルハーマジックは途中音にビックリして泣きそうになりましたが、ギリギリセーフでした😅
パーク内を手を繋いで歩いている時が1番楽しそうでした🤣🤣
うちよりお姉さんなので、参考にならないかもしれませんが・・・💦
楽しんできて下さい😆💗💗
まゆ
ネットでは、一人で安定して座れることが条件ってなってますが、大丈夫なんですか??🥺❤️💦