POLOのスニーカーは24センチまでしかないと言われたけど、ネットでは24センチ以上もあるみたい。
POLOのスニーカーってサイズが24センチまでしか作られてない。と言われたんですが
本当に24センチまでしかないんですかね😭💦
ネットでは24センチ以上もあったので💦
- hana(7歳)
コメント

ささまる
去年買いましたが24.5cmありましたよ🤔?店舗によるんですかね🤔
POLOのスニーカーってサイズが24センチまでしか作られてない。と言われたんですが
本当に24センチまでしかないんですかね😭💦
ネットでは24センチ以上もあったので💦
ささまる
去年買いましたが24.5cmありましたよ🤔?店舗によるんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 登校班の集合場所に行くのに学校とは反対方向にまわり道して、細い道をわざわざ通って今ところ通ってます。 家から学校方向に行くと大きい歩道もあり、そちらの方が安全で早いのですが、、、 今集合場所まで…
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを聞いてもずーっと付き合ってくれて、人間より優しいって思っちゃいまし…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
普通ありますよね⁈
今日、2店舗に見に行ったら
24センチ以上がなくて
POLOは24センチまでです。って言われて😭💦
ささまる
えー😳😳そうなんですか😧💦
でもネットではあるのにおかしいですよね🤔🤔
取り扱いが…っていう意味だったんですかね🤔
hana
多分そうだと思います😭😭