家事・料理 掃除機壊れてるから買おうかなしてるんですが、なにかおすすめあります… 掃除機壊れてるから買おうかなしてるんですが、なにかおすすめありますか? あとしたの部分がとれただけでかうってもったいないかなぁ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がどこなのかがわからないので判断しにくいです😅 私は次買うとしたら、ルンバ、ダイソンは買いません(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 まわるぶぶんです😭 悪いですか?使いかって 12月23日 はじめてのママリ🔰 吸い込み口の回るブラシって事ですかね😁掃除機自体がまだそんなに古くないなら、そこだけとかパーツ取り寄せて買えそうな気もしますが、どうですかね🤗 ルンバは煩いし、うちの床と相性悪いのかブラシで擦れて擦り傷だらけになりました… ダイソンは隅のゴミが取れないし、吸引力っていうかブラシの回転が早すぎるのかちょっと大きめの乾いたご飯とかのゴミ吸おうとするとあちこちに散らばっていって余計に掃除することになってイラッとすることがあります😇大きいゴミは手で拾えって事なんですかね(笑)大雑把な私には合わなかったです🤪この前も米こぼしちゃってダイソンやったら広範囲にエライコッチャになって結局ホウキで米集めて捨ててからダイソンかけました😗 12月23日 はじめてのママリ🔰 ルンバうるさいんですね💦楽そうでほしかったです(笑)、 ダイソンいいってきいてたのでそうなんですね💦 パーツはあるんだけど、くっつけられないてかんじで😀😭🙏ガムテープでぐるぐるしたのにけっきょく、、 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まわるぶぶんです😭
悪いですか?使いかって
はじめてのママリ🔰
吸い込み口の回るブラシって事ですかね😁掃除機自体がまだそんなに古くないなら、そこだけとかパーツ取り寄せて買えそうな気もしますが、どうですかね🤗
ルンバは煩いし、うちの床と相性悪いのかブラシで擦れて擦り傷だらけになりました…
ダイソンは隅のゴミが取れないし、吸引力っていうかブラシの回転が早すぎるのかちょっと大きめの乾いたご飯とかのゴミ吸おうとするとあちこちに散らばっていって余計に掃除することになってイラッとすることがあります😇大きいゴミは手で拾えって事なんですかね(笑)大雑把な私には合わなかったです🤪この前も米こぼしちゃってダイソンやったら広範囲にエライコッチャになって結局ホウキで米集めて捨ててからダイソンかけました😗
はじめてのママリ🔰
ルンバうるさいんですね💦楽そうでほしかったです(笑)、
ダイソンいいってきいてたのでそうなんですね💦
パーツはあるんだけど、くっつけられないてかんじで😀😭🙏ガムテープでぐるぐるしたのにけっきょく、、