コメント

はじめてのママリ🔰
下がどこなのかがわからないので判断しにくいです😅
私は次買うとしたら、ルンバ、ダイソンは買いません(笑)
はじめてのママリ🔰
下がどこなのかがわからないので判断しにくいです😅
私は次買うとしたら、ルンバ、ダイソンは買いません(笑)
「家事・料理」に関する質問
お義母さんが料理上手な方~🙋🏻♀️ 旦那さんがお母さんより美味しい!って言ってくれた料理ありますか? 比べるのは〜とも思いますが、、私は料理好きなのでどうしても気になってしまいます🥹 ちなみにうちは、手羽先の唐…
コストコって節約にならないですよね? お肉とかは豚や鶏はグラム当たりの価格は安いですが、お菓子や果物、パンなんかはあまり安くないですよね? エビやサーモンも高騰しててもう買わなくなりました😅 お肉まとめ買いし…
なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑 手もベタベタするし、味的にも普通の海苔がいいなぁと 同じように思う人いますか?笑 いつもついつい明太子を選んでしまうので、おすすめの二ンビニ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まわるぶぶんです😭
悪いですか?使いかって
はじめてのママリ🔰
吸い込み口の回るブラシって事ですかね😁掃除機自体がまだそんなに古くないなら、そこだけとかパーツ取り寄せて買えそうな気もしますが、どうですかね🤗
ルンバは煩いし、うちの床と相性悪いのかブラシで擦れて擦り傷だらけになりました…
ダイソンは隅のゴミが取れないし、吸引力っていうかブラシの回転が早すぎるのかちょっと大きめの乾いたご飯とかのゴミ吸おうとするとあちこちに散らばっていって余計に掃除することになってイラッとすることがあります😇大きいゴミは手で拾えって事なんですかね(笑)大雑把な私には合わなかったです🤪この前も米こぼしちゃってダイソンやったら広範囲にエライコッチャになって結局ホウキで米集めて捨ててからダイソンかけました😗
はじめてのママリ🔰
ルンバうるさいんですね💦楽そうでほしかったです(笑)、
ダイソンいいってきいてたのでそうなんですね💦
パーツはあるんだけど、くっつけられないてかんじで😀😭🙏ガムテープでぐるぐるしたのにけっきょく、、