※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

掃除機壊れてるから買おうかなしてるんですが、なにかおすすめあります…

掃除機壊れてるから買おうかなしてるんですが、なにかおすすめありますか?

あとしたの部分がとれただけでかうってもったいないかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

下がどこなのかがわからないので判断しにくいです😅

私は次買うとしたら、ルンバ、ダイソンは買いません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわるぶぶんです😭

悪いですか?使いかって

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸い込み口の回るブラシって事ですかね😁掃除機自体がまだそんなに古くないなら、そこだけとかパーツ取り寄せて買えそうな気もしますが、どうですかね🤗

ルンバは煩いし、うちの床と相性悪いのかブラシで擦れて擦り傷だらけになりました…
    ダイソンは隅のゴミが取れないし、吸引力っていうかブラシの回転が早すぎるのかちょっと大きめの乾いたご飯とかのゴミ吸おうとするとあちこちに散らばっていって余計に掃除することになってイラッとすることがあります😇大きいゴミは手で拾えって事なんですかね(笑)大雑把な私には合わなかったです🤪この前も米こぼしちゃってダイソンやったら広範囲にエライコッチャになって結局ホウキで米集めて捨ててからダイソンかけました😗

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルンバうるさいんですね💦楽そうでほしかったです(笑)、
    ダイソンいいってきいてたのでそうなんですね💦

パーツはあるんだけど、くっつけられないてかんじで😀😭🙏ガムテープでぐるぐるしたのにけっきょく、、

• 12月23日