はじめてのママリ
2歳過ぎてるなら「ママもお仕事行ってくるね」って伝えますかね🤔
理解度は個人差あるとは思うけど、仕事=いないと言うことが分かってれば充分かなと。
はじめてのママリ
2歳過ぎてるなら「ママもお仕事行ってくるね」って伝えますかね🤔
理解度は個人差あるとは思うけど、仕事=いないと言うことが分かってれば充分かなと。
「フルタイム」に関する質問
9時〜17時15分 朝のみ時短使ってます。 手取り26万てどうですか? 転職したい気持ちと、粘りたい気持ちと。 みなさんならどうですか? 仕事量はフルタイム職員より多いです。
2人目の保育園についてです! 来年の1月に入園予定なのですが、1人目と同じ保育園がよく第1希望しか書かずに落ちてしまった場合、育休手当延長は不支給になるのでしょうか? (現在残り1枠しか残ってないため応募時には埋…
保育料など仕事をすることによってかかるものを 引いて、手取り17万、 事務職、フルタイム8時半〜17時15分、 お休み取りやすい、福利厚生手厚い 上記の仕事と対価だと客観的に見て、【働こう!】となりますか?? この…
お仕事人気の質問ランキング
コメント