クリスマスに食べるチキン 24日に買って25日の夜食べるならやっぱり25日…
クリスマスに食べるチキン 24日に買って25日の夜食べるならやっぱり25日に買う方がいいですよね?
- N(5歳7ヶ月, 8歳)
nico
私は25日買います😊
ミルク
当日は料理やら準備があるので買い物もしたらバタバタかなと思い、明日買う予定です💡
今日スーパーで見たら、今日買っても消費期限が25日のもあったので、前日でもいいかなと😆
シンママ
おいしさがちがう!笑
クリスマスに食べるチキン 24日に買って25日の夜食べるならやっぱり25日に買う方がいいですよね?
nico
私は25日買います😊
ミルク
当日は料理やら準備があるので買い物もしたらバタバタかなと思い、明日買う予定です💡
今日スーパーで見たら、今日買っても消費期限が25日のもあったので、前日でもいいかなと😆
シンママ
おいしさがちがう!笑
「家事・料理」に関する質問
日常のフローリング掃除について教えて下さい! フローリングに落ちてる髪の毛の掃除って、掃除機やルンバだとあまり吸い込めなかったり静電気で床に張り付いて取れなかったりしませんか? クイックルワイパーでの掃除…
もうすぐ3歳の娘ですが、先日体調をすぐした後に人が変わったように荒れるようになりました。 手洗いうがいも嫌、ごはんも食べたくない、ソファーでご飯食べたい、なんでもかんでも嫌、嫌だとママを叩くし、食べ物も投げ…
皆さん、ご主人の誕生日ってどんなお食事にしてますか?、 我が家は毎年、子どもたちが楽しみにしてるので 子どもたちがすきを握り、夫に提供する形式です。 ケーキも手作りのものを作りたがり 毎年夫の誕生日にはそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント