グミやラムネ、チョコなどのおやつはみなさんはお子さんがいくつのときに与えましたかー(-´∀`-)?
グミやラムネ、チョコなどのおやつはみなさんはお子さんがいくつのときに与えましたかー(-´∀`-)?
- ♡りこママ♡'(10歳)
コメント

とく
2才半くらいからですかね( 。^ω^。)
義母があげ初めて味しめたらしいですw;

退会ユーザー
うちも、2歳過ぎに義母が‥あんだけあげないでって言ってたのに(´・_・`)
-
♡りこママ♡'
知らない間にあげられるのホントに嫌ですよね(´`:)グミとラムネはそろそろ大丈夫かな?って思ったんですけどまだ与えないほうがいいですかねー?
- 5月7日
-
退会ユーザー
んーママ次第だと思います!私ももう諦めて好きなものおやつの時間にあげてますが、初めて食べる時の顔は可愛いです!笑
- 5月7日
-
退会ユーザー
うち下が1歳過ぎですがグミはまだあげてませんね。ラムネはあげてますが上手に食べてます。
- 5月7日
-
♡りこママ♡'
なるほど!確かにラムネならグミより食べやすいかもですね(^O^)ラムネにちょっと挑戦してみたいと思います♫
ありがとうございました!- 5月7日

カブカブ🎶
アンパンマンのラムネは1歳過ぎから食べてます。
グミとチョコはまだ食べさせる予定はないです。( ̄▽ ̄)
-
♡りこママ♡'
アンパンマンのラムネがあるんですね♫ありがとうごさいます♡
- 5月7日
♡りこママ♡'
そうなんですねー(;∀;)チョコは特にあげたくないですよね!
とく
チョコやアイスとか3才過ぎて少しずつと思ってたのに
がっつりあげててはぁ(*´o)*ゞてなりました…
うちは同居だったのでほぼ毎日で嫌になりましたよw
♡りこママ♡'
同居だったんですね(;∀;)大変でしたね(^.^;絶対嫌だー(笑)
回答ありがとうございました♪