家事・料理 ローストビーフをつくったので、明日お弁当で旦那にもたせたいのですが… ローストビーフをつくったので、 明日お弁当で旦那にもたせたいのですが、 大丈夫でしょうか… レアなので心配になってきました。 冷蔵庫で保存して、明日持ってた時も職場で冷蔵庫に入れてもらう予定です 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 職場 冷蔵庫 ローストビーフ あいす(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント you 流石にお弁当にローストビーフは入れない方がいいと思います😅 両面焼いて焼肉にして持たせてはどうでしょうか😊? 12月23日 あいす やはりそうですよね笑 そうします笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
やはりそうですよね笑
そうします笑