ヤクルトレディは後払いで、配達時に計算がありますか?売り上げの計算も知りたいです。
ヤクルトレディも計算などあるんですか?
ヤクルト製品って後払いですか?
お客様に配達の時に計算ありますか?
売り上げの計算などもあるのか知りたいです
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
全部自分なので計算しなきゃいけないですよ!
売り上げたものの分を通帳に入れて引き落とされるって感じですね!それから手数料という形でお給料が出ます。
ヤクルトレディも計算などあるんですか?
ヤクルト製品って後払いですか?
お客様に配達の時に計算ありますか?
売り上げの計算などもあるのか知りたいです
退会ユーザー
全部自分なので計算しなきゃいけないですよ!
売り上げたものの分を通帳に入れて引き落とされるって感じですね!それから手数料という形でお給料が出ます。
「お仕事」に関する質問
女だらけの職場で働いています。 今日仕事を一緒にした相手が私の事を見下したようなバカにしたような態度してきます。 なぜかこの人と仕事組むと私はミスしがちなんです。だからバカにしてきてるのかもしれません。最初…
レジのパートをしています。 レジをしているとたまに名札をじっと見てくる客が います😅その後クレームを言われたことはないのですが なんで見てくるのか理解できません😞 最近コンビニとかでも名札に苗字じゃなくてイニシ…
今日、仕事でミスに気づきました。 上司が先に気づいて、でも誰のせいか分からなくて みんなに向けて聞いていたのですが 私は、自分がやったことによるものだと気づいたのに 言い出せませんでした…最悪です。 (もしかした…
お仕事人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
その計算は簡単ですか?
退会ユーザー
電卓使うので慣れれば簡単ですよ!毎週同じものだったら特に計算はいらないですが、その時その時でいろいろ買う人もいるので電卓使って計算しないといけないですね!
商品の値段を覚えないといけないですが。
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
電卓使って良いなら私にも出来そうです☺️
ありがとうございます♡