※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
お出かけ

長男が2歳半、次男が10ヶ月の頃にハワイに行くことになりました。実の妹…

長男が2歳半、次男が10ヶ月の頃にハワイに行くことになりました。
実の妹の結婚式のため、決定事項です😥(もう飛行機もホテル(ヒルトン)も予約されています。)

オススメの過ごし方や、持っていくと良いものなどありますか?
特に次男は離乳食期なので不安です…。

コメント

6ヶ月、1歳、2歳、2歳半で連れて行きました
ヒルトンは子連れには動きにくいので、ホテル内で色々済ませるのがオススメです

プールはたくさんありますので、それなりに楽しめると思いますよ

離乳食は、お持ちになることをお勧めします!!

• ひなまま

ひなまま

ヒルトンは一度泊まったことがありますが、ちょっと遠いですよね😥
    基本的には敷地内のプールで過ごすことになりそうです。

• 12月23日
ぬん

10ヶ月、2歳で連れていきました。

食事グッズ(エプロンやカトラリー)は持参をおすすめします。ストローも紙のところが多いのでマイストローあるといいですよ。

離乳食は肉エキスNGなのでその点気をつけておけば大丈夫です😊うどん屋さんもおにぎり屋さんもあるので最悪どうにでもなります😊

• ひなまま

ひなまま

おにぎりやうどんがあれば、なんとかなりそうです!
    ありがとうございます✨

• 12月23日