いちごちゃん
トート使っていましたが、最近になってリュックに変えたら、あらっなんて楽チンって感じましたよ。
ママリ
私は元々リュックが似合わないので
トートしか使ってません😥😥
抱っこ紐だとトートの方が財布
出しやすいと思います😔👏
sooooooo
完ミでしたが、ミルクを飲んでる間は大きめなトートバッグを使ってました\( ¨̮ )/
ミルク辞めてからは、オムツとおしりふき、飲み物が入る小さめのバッグと自分の物を入れるショルダーバッグの2つを持ち歩いてます\( ¨̮ )/
いちごちゃん
トート使っていましたが、最近になってリュックに変えたら、あらっなんて楽チンって感じましたよ。
ママリ
私は元々リュックが似合わないので
トートしか使ってません😥😥
抱っこ紐だとトートの方が財布
出しやすいと思います😔👏
sooooooo
完ミでしたが、ミルクを飲んでる間は大きめなトートバッグを使ってました\( ¨̮ )/
ミルク辞めてからは、オムツとおしりふき、飲み物が入る小さめのバッグと自分の物を入れるショルダーバッグの2つを持ち歩いてます\( ¨̮ )/
「抱っこ紐」に関する質問
次女が2歳手前ごろから、外出時パパの抱っこを嫌がり、いつも私が抱っこで身体中が痛い(特に肩こり)です。 楽しいはずの休日家族でのお出かけが億劫で仕方ないです。ミュージアム系、動物園、公園、ぐずればずっと抱っ…
生後9ヶ月、小児科に受診するか悩んでいます。 参考にご意見聞かせてください! 土曜日の夜中、やけに夜泣きするなと思って熱測ったら37.5℃平熱は36℃台なので、微熱かな?と。 日曜日の朝には下がっていて、いつも通り過…
里帰り出産を終えて家に帰るのが 今からすっっごく嫌だ!! 今日、退院で1月中旬あたりに帰る予定やけどさ もう今から嫌すぎて嫌すぎて…。 旦那が今が1番仕事が忙しい時期やから ワンオペ確定やし 幼稚園時間やからお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント