雑談・つぶやき 1、2年前まで友達とたまには遊びたいなーとかゆっくりお話ししたいなー… 1、2年前まで友達とたまには遊びたいなーとかゆっくりお話ししたいなーとか飲みに行きたいなーとか思ってたけど、最近は1人になれるなら、部屋片付けたいなーとか、ゆっくりメルカリ出品したいなーって思うようになった(笑) 私も大人になったのかしら?🤣笑 それとも寂しい奴なのかな?🤣🤣笑 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 片付け 遊び 友達 メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ミィ あたしもそうですよー🎵 旦那に「たまには友達と娘抜きで遊んでおいでよ」と言われましたが、1人になれるなら部屋片付けたいし、1人でカフェ行きたいんだよなーって思って「ありがとう」とだけ伝えました🖐️ 12月23日 モンちゃん💛🥟 同じですね!😙 旦那さん優しいですね😭❤️ 私の旦那は自分からは言ってくれないです😅 12月23日 ミィ 同じです😚 たまたま夏休み前で、娘も食事の心配が多少減ったからだと思います💦 言ってくれると気持ちだけでも嬉しいですよね😭✨ 12月23日 モンちゃん💛🥟 なるほど🤔 離乳食とか、ミルクとかのときは、ご飯食べさせるのとかも大変ですしね😭 12月23日 ミィ 授乳もないしある程度大人と同じもの食べれるしになったからですね💦 あのときだとあたしでも無理だと思うので😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
同じですね!😙
旦那さん優しいですね😭❤️
私の旦那は自分からは言ってくれないです😅
ミィ
同じです😚
たまたま夏休み前で、娘も食事の心配が多少減ったからだと思います💦
言ってくれると気持ちだけでも嬉しいですよね😭✨
モンちゃん💛🥟
なるほど🤔
離乳食とか、ミルクとかのときは、ご飯食べさせるのとかも大変ですしね😭
ミィ
授乳もないしある程度大人と同じもの食べれるしになったからですね💦
あのときだとあたしでも無理だと思うので😅