コロン
5年前帝王切開でそちらの病院で出産ました!対応良かったですよ!(^ν^)
食事は、普通です!退院前の食事はフランス料理みたいなのが出てきました\(^o^)/

カカオ
慶応で今年出産しましたよ!
立て替えたばかりで設備も立派だし、お医者さんも看護師さんもとても優しくて大満足でした❤️
ただ検診は待ち時間長いですけどね。
コロン
5年前帝王切開でそちらの病院で出産ました!対応良かったですよ!(^ν^)
食事は、普通です!退院前の食事はフランス料理みたいなのが出てきました\(^o^)/
カカオ
慶応で今年出産しましたよ!
立て替えたばかりで設備も立派だし、お医者さんも看護師さんもとても優しくて大満足でした❤️
ただ検診は待ち時間長いですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人で帰りたくない娘のお友達(小4) 帰る間際の時間になると、いつも「お腹が痛い」と愚図り出す お腹が痛いのであれば早く帰って休んだほうがいいよ と言うが、 「お腹が痛いって言うか、成長痛というか」と訳のわから…
1ヶ月検診終わったらどのレベルで赤ちゃんとおでかけしていいのでしょうか? 保健センターなどへ遊びに行くのは何ヶ月ぐらいからでしょうか? ずっと家にこもってて早く外に出かけたすぎて、うずうずしてます🥺
スクールガードさんについてです。 子供が通う学校のスクールガードさんですが、低学年の子と手を繋いで帰ってきます。お年寄りの男性の方です。 信号など危ないところで見守りしてるわけではなく、毎回特定の子達に付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント