写真見てわかる通り、とんでもない量のそばかすが顔中にあります。父が…
写真見てわかる通り、
とんでもない量のそばかすが顔中にあります。
父が外国人なので仕方ないと思ってきましたが、
どうしても治したい😭😭
なにが一番効果的でしょうか??
レーザの種類とかも教えて欲しいです。。
ちなみに、日焼け止め、ホワイトニングクリームはもうズーーーっと使ってます
高額でも確実になって欲しいです。
ニキビできない体質なのにそばかすあるとニキビだらけの人みたいに見えます。顔もくすんで見えるしコンシーラーとか意味ないです。。(;_;)たすけてー
- たむけん(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
たむけん
こちらです。。。。。
はじめてのママリ🔰
主さんよりも薄いですが、私もそばかす?シミ?が気になっています。
自分では内服薬とかで薄くなったりしないかな?と考えていましたが、
皮膚科医に聞いてみるとレーザーしかないと言われました。
まだ施術を受けようとは思ってないので詳しくは聞いていませんが…
本気で治したいのであれば美容皮膚科、形成外科に相談ですかね?
-
たむけん
以前フォトシルクというレーザーをやったんですが、継続しないと戻ってしまいました😱
とても痛かったですよ😭- 12月23日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ブロガーで、あいのりに出てた桃さんのブログ見たのですが.......
彼氏さんとそばかすやしみをレーザーで消すって記事がありました。
レーザーの種類までは分かりませんが、東京美容医療クリニックに行ったとの事です。
ポロポロ取れてきてたので、レーザーがやっぱりいいみたいですね。
-
たむけん
やはりレーザーですよね😣
ありがとうございます!- 12月23日
まぁちゃん
やったことないですがライムライトってゆうレーザーはそばかすに良いみたいですよ😊
コメント