※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

卵管造影検査が無事終わり、痛みも生理痛より軽かったです。同じ経験の方いますか?

恐怖の卵管造影検査、無事に今終わってホッとしています😭すっごく痛いのだろうと思って挑みましたが生理痛の方が痛いくらいで全然大丈夫でした!!ゴールデン期間ゲットです!!😭💕来年こそは、おいで〜〜👶❤️❤️❤️同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ままガール

すみません💦既に1人目がいらっしゃっても卵管造影て必要なんでしょうか?

• いちご

いちご

子宮内膜症とチョコ持ちなので念のため検査しとこうと言われました!

• 12月23日
  • ままガール

ままガール

なるほど、その都度検査が必要なんですね。
    私も2人の子供がいますがすんなり順調だったので明日初めて不妊専門のクリニックに行きます。
    卵管造影とかしたりするのかなー?と未知すぎて不安です!
    ありがとうございます💦

• 12月23日
  • いちご

いちご

わたしの場合、引越しもして病院が変わったっていうのもあるのかもしれません!
    卵管造影、私も不安すぎて調べまくってました😭でも案外大丈夫です!3人目さんの妊活中ですか??
    今の病院は生理中に一回行って、今日が二回目でした!どんどん進むので、ちょっと待って、、と思いましたが、結果良かったです😭💕

• 12月23日
  • ままガール

ままガール

はい、3人目希望です❗️
    私の場合は、どんどん進んでほしくていきなり体外したいんですが、そこに行くまでに検査に検査が重なるならちょっと嫌だなと💦

• 12月23日