妊活 卵管造影検査が無事終わり、痛みも生理痛より軽かったです。同じ経験の方いますか? 恐怖の卵管造影検査、無事に今終わってホッとしています😭すっごく痛いのだろうと思って挑みましたが生理痛の方が痛いくらいで全然大丈夫でした!!ゴールデン期間ゲットです!!😭💕来年こそは、おいで〜〜👶❤️❤️❤️同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 夫 卵管造影検査 いちご(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままガール すみません💦既に1人目がいらっしゃっても卵管造影て必要なんでしょうか? 12月23日 いちご 子宮内膜症とチョコ持ちなので念のため検査しとこうと言われました! 12月23日 ままガール なるほど、その都度検査が必要なんですね。 私も2人の子供がいますがすんなり順調だったので明日初めて不妊専門のクリニックに行きます。 卵管造影とかしたりするのかなー?と未知すぎて不安です! ありがとうございます💦 12月23日 いちご わたしの場合、引越しもして病院が変わったっていうのもあるのかもしれません! 卵管造影、私も不安すぎて調べまくってました😭でも案外大丈夫です!3人目さんの妊活中ですか?? 今の病院は生理中に一回行って、今日が二回目でした!どんどん進むので、ちょっと待って、、と思いましたが、結果良かったです😭💕 12月23日 ままガール はい、3人目希望です❗️ 私の場合は、どんどん進んでほしくていきなり体外したいんですが、そこに行くまでに検査に検査が重なるならちょっと嫌だなと💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
子宮内膜症とチョコ持ちなので念のため検査しとこうと言われました!
ままガール
なるほど、その都度検査が必要なんですね。
私も2人の子供がいますがすんなり順調だったので明日初めて不妊専門のクリニックに行きます。
卵管造影とかしたりするのかなー?と未知すぎて不安です!
ありがとうございます💦
いちご
わたしの場合、引越しもして病院が変わったっていうのもあるのかもしれません!
卵管造影、私も不安すぎて調べまくってました😭でも案外大丈夫です!3人目さんの妊活中ですか??
今の病院は生理中に一回行って、今日が二回目でした!どんどん進むので、ちょっと待って、、と思いましたが、結果良かったです😭💕
ままガール
はい、3人目希望です❗️
私の場合は、どんどん進んでほしくていきなり体外したいんですが、そこに行くまでに検査に検査が重なるならちょっと嫌だなと💦