コメント

ままガール
すみません💦既に1人目がいらっしゃっても卵管造影て必要なんでしょうか?
ままガール
すみません💦既に1人目がいらっしゃっても卵管造影て必要なんでしょうか?
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査で詰まり等なかったけど、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? 卵管造影をやったのですが痛みが全くなく つまりもありませんでした! 詰まりが解消されることで妊娠しやすくなるとよく聞きますが 私のよ…
今週、卵管造影検査の予定です! クリニックからはスカートでくるように言われてますが、 スカートなんて普段から着ないので持っていなく… ワンピースなら持ってるんですが、 ワンピースじゃだめでしょうか?🥹💦
子宮鏡検査について 子宮鏡検査は卵管造影検査と違って、めちゃくちゃ痛い!という人もいれば全く痛く無かったという人もいて… 個人差はあるとは思うのですが💦 ママリでお伺いした感じだと、痛くないよ!ってゆう人が…
妊活人気の質問ランキング
いちご
子宮内膜症とチョコ持ちなので念のため検査しとこうと言われました!
ままガール
なるほど、その都度検査が必要なんですね。
私も2人の子供がいますがすんなり順調だったので明日初めて不妊専門のクリニックに行きます。
卵管造影とかしたりするのかなー?と未知すぎて不安です!
ありがとうございます💦
いちご
わたしの場合、引越しもして病院が変わったっていうのもあるのかもしれません!
卵管造影、私も不安すぎて調べまくってました😭でも案外大丈夫です!3人目さんの妊活中ですか??
今の病院は生理中に一回行って、今日が二回目でした!どんどん進むので、ちょっと待って、、と思いましたが、結果良かったです😭💕
ままガール
はい、3人目希望です❗️
私の場合は、どんどん進んでほしくていきなり体外したいんですが、そこに行くまでに検査に検査が重なるならちょっと嫌だなと💦